На встречу не надеюсь

Галина Высоцкая -Зимовец
   На  встречу  не  надеюсь , все напрасно.
   И  телефон  звонком  не  потревожит.
   Все  у  нас  вышло  глупо  и неясно .
   Ничто  уж  нашей  встрече  не  поможет .

   Звезда  любви  угасла  безмятежно
   И  разошлись  дорожки  и пути .
   Быть  может  поступила  я  небрежно
   Убив  в себе  все  чувства . Что  ж  прости .

   Не стала я  твоею  королевой ,
   Не  смог увлечь  меня  ты  за  собой ,
   Я , не  была  твоей  любовью  первой ,
   Но  быть очередной  удел  не  мой .

   И  снова  холода  остудят  душу ,
   Засыплет  снег  дороги и  цветы .
   С  тобою  многое поняв , не струшу
   Хоть  не  со мною будешь  рядом  ты .