Ночное

Серафим Бадиков
Жизнь вперёд идёт
Много в ней событий.
А сколько ещё ждёт
Разных открытий

Живой и здоровый
А это, очень важно!
Отдаю швартовый
И иду отважно.

Всё просто отлично!
Горжусь, Отечеством своим
Повезёт и в жизни личной...
Помереть бы только седым

В глубокой, счастливой старости
В окружении детей и внуков
С лёгким чувством радости,
А не в страшных муках.

Но это, всё будет потом
А сейчас, буду учиться
Наслаждаться сегодняшним днём...
Жду момента, чтобы влюбиться

На всю жизнь, один раз
На уготованной Богом жениться
И не сводить с неё глаз...
Успехов в творчестве добиться

Хороших и умных детей
С женой воспитать
И в быстроте идущих дней
По возможности, всем помогать

Буду всегда воспевать
Родину свою - Россию!
Ведь нигде не сыскать
Края красивей...

И как бы не было порой тяжело,
Как бы быстро, дни ни неслись
Всем невзгодам назло:
Я люблю свою жизнь!

Спасибо за всё, что есть у меня
За здоровье, семью, друзей
В свете каждого дня
На душе веселей...

Пусть долго живёт отец
Пусть долго живёт мать
Будет долгим, биение их сердец
И никогда не будут хворать

Тянется дальше дорога...
Жизнь вперёд идёт
Радостно, моё сердце поёт
Благодарю за всё, Господа Бога!
08.10.2016