NEW AGE новая эра

Владимир Чаплыгин
Нью эйдж - это век силикона грудей,
Свобода свободы в свободе культуры
Для грешных и падших, для вора и дуры.
Для высокоразвитых очень людей.

Нью эйдж - это грех возведённый в не грех,
В моральную норму, в достоинство даже.
Нью эйдж - это стыд низведённый во смех,
Порядочность выставленная на продажу.

Нью эйдж - это помесь моральки швыдких
И практики уличных дел хунвейбинов.
Нью эйдж - это некая супердубина
Для всеразрушающей суперруки.

Нью эйдж - это помесь страстей и идей.
Нью эйдж - это тройка в безумном карьере,
Где, выйдя однажды к единственной двери,
Не крикнешь: - Ямщик, не гни лошадей!

Там парнокопытный привратник без шор
Заученным жестом лихого вампира,
С фальшивым аккордом электроклавира,
Запустит для вас гильотины мотор.

Нью эйдж - это тел и эмоций диктат.
Где мысли фонтаном и чувства каскадом,
Где в глюках отпада от Райского сада
По райски сияет соблазнами ад.