Многого как раньше не будет...

Серафим Бадиков
Многого как раньше не будет.
Не будет чего-то как прежде.
Насильно сердце не полюбит!
Нечего таить надежду!

Меняется жизнь моя,
А дух прошлого, по улицам бродит
Что-то новое в неё приходит
И возвращается на круги своя.

Кого-то небеса возвращают…
Значит, это для чего-то нужно.
Другие из жизни исчезают…
С памятью, забудем дружно.

Я со многими, если честно
Не хочу, близко дружить.
Мне с ними, уже неинтересно,
Хоть и хочется, порой поговорить.

Номер телефона бы набрать
И душу полностью излить...
Нет, не буду звонить
Словно наркотик принимать

Просто многое надо пережить
Всё плохое, обязательно пройдёт
Надо лишь, уныние в себе убить
А избранница моя, ещё придёт

Я по многому испытываю ностальгию,
Но что-то уже не вернуть!
Буду работать на Россию
Продолжая, свой жизненный путь!
02.10.2016