Струйки чёрной холодной воды...

Анна Щербак
Струйки чёрной холодной воды
Заползают под блузку — и в сердце...
Во Вселенной оставлю следы,
Обжигая её острым перцем.

Недописана хрупкая ночь,
Перепачкана сочным рассветом.
Убегая от времени прочь,
Расцветаю кровавой кометой.

Устремляюсь в прозрачную гладь,
Рассыпаюсь в вибрациях пеплом.
Закрываю глаза. Буду спать.
Для побед я ещё не окрепла.