Ехал по городу зелёный трамвай шуточные

Валентина Лебёдушка
Ехал по городу зелёный трамвай
На крыше сидел заяц "распивай.
Весело было у него на душе
Не было только в кармане грошей.

Песни себе под нос напевал
Ногами и руками людям махал.
Гордым себя чувствовал он на верху
Плевать мол хотел на эту толпу.

Вдруг он увидел её силуэт
Ела она кажется пирожок.
Мяу...с крыши его,как метлою смело.
И было ему в тот момент всё равно.

Мешком к её ногам он упал
И ждал,разразится скандал.
Вы не ушиблись? спросила она
Что вы ,мадам,такая ерунда.

Я так прыгаю уже много лет
Знайте мадам, перед вами "атлет.
И с вами готов танцевать хоть балет
В оплату лишь только пару котлет.

Мой герой,я вами смущена
Смотрите я краснею...как княжна.
Мяу..Вы пончик,вы наливочка к борщу
Румянец на щеках,поверьте вам к лицу.

О боже,ваши разговоры то к чему...
Ухаживать решили под старину.
Я не встречал прекраснее цветочка
Ну пригласите же на чай и точка.

Но мы знакомы только полчаса
Как звать вас? хоть скажите.
Собратья прозвали "свистуном
Для вас мадам  я буду  Семён.

Ваше имя в тайне остаётся
На ложе и в бреду я назову.
Ночами сниться будете уж точно
Я ваше имя к небу вознесу.