Четыре дракона

Али Гарталов
Четыре дракона по небу летели, а огненный крест отражался в воде,
Адепт,сочетающий землю и небо, как камень недвижно застыл на скале.

Слова прошепчи и пребудет вращение, до точки, до самой вершины вершин.
Лишь пепел костра разлетится по ветру, над бездною горний проявится мир.