Девушка у могилы

Игорь Ботя
Покажи мне рассвет на пути
Покажи мне где путь лежит
Прежде чем уйти,
Расскажи мне как дальше жить.
 
Покажи мне солнце на юге
Покажи мне как всходит заря
Сквозь сильной натиски вьюги
Я ,конечно,найду тебя.
 
Обернись уходя далеко
Покажи мне свой страх в очах
И взлети от земли высоко
Растаяв в красных лучах.
 
Память о тебе жива-знаю
Пока буду я живой.
Коль я её потеряю
Значит я уже с тобой.