Сатана и душа

Станислав Ларьковский
депутаты есть в Думе лихие
из воды могут выйти сухие
обсуждается новый закон
похороны поставят на кон

если деньги на смерть ты не копишь
экономику нашу потопишь   
нам внушают и нашей родне
на каком мы очутимся дне

но скажите какого-же ***
похороны при жизни страхуя
не страхуете жизни без горя
президенту, правительству вторя   

страховали чтоб нас вы от смерти
никогда не попросим, поверьте
мы от вас нынче просим немного
вы побойтеся господа бога

сатана верно нынче у власти
от того и такие напасти
и свинячью вселяет он душу
в депутата и вора чинушу