Не справедливо!

Игорь Ботя
В стране где с деньгами беда
Строят "Зенит" арену.
Где утеряны жизни века
Летят "покорять" Вселенную.
 
Не справедливо!
 
Ребёнка устроили в школу
Родители покупают обед
А в тюрьме страна наша вору
За "бесплатно" приготовит котлет.
 
Не справедливо!
 
Кто спели под "фоно" депутату
Те всю жизнь на богатствах сидят
А кто отдает стране пол зарплаты
Тому её сократят.
 
Не справедливо!
 
Кто правду несёт для народа,
Кто скажет как дальше жить,
Тому тайны откроет природа,
А гос.дума прикажет убить!
 
Не справедливо!
 
Я б рассказал всему миру,
Как до мира надо идти,
Но вынужден сначала квартиру
Своей милой маме найти...
 
Не справедливо!
 
Он денег врачам не даёт,
А за границей спасение ищет
Людям песни поёт,
Что медики,мол, не нищие
 
Не справедливо!