Отшельник

Игорь Грошев 2
Отречённый ,позабытый
Столь спешащими годами.
Времена в гробу зарыты
Что других на век глотали!

Не пришелец с послезавтра
И не мудр, не учён.
Его сердце осязало
Невесомость горячо!

Растворившись в свете солнца
Снизойдёт теплом для всех.
Одиночество вернётся
Растопить в их душах снег...