Теорема...

Инна Бакушева
Огонь любви погас, всё заметает пеплом.
Обрывки слышу фраз, но их уносит ветром.
Тупая боль в груди, и снова сердце плачет.
Прошу тебя, уйди, слова так мало значат.

Жгу за собой мосты,печально это очень.
Ты вновь несёшь цветы, приходишь поздней ночью.
Не знаю, как решить нам нашу теорему.
И, как же дальше жить...Нарушить как систему?

Огонь любви погас, всё заметает пеплом.
Любовь оборвалась, почти от слёз ослепла.
Стою я на краю, лететь во тьму готова.
Но ведь ещё люблю, а, может, в омут...снова?