Белая берёза

Елена Ерополова
Девушка подружка,
Белая берёза.
Расскажи мне тайны все.
От чего стоишь одна ты на пригорке,
От всех в стороне.
Снова наряжаешься в белые одежды ты,
Снова ждёшь, принца своего.
С дальних берегов.
Иней надевает на тебя фату,
Тайную скрывает твою красоту.
И однажды ночью при луне.
Путник заблудившись,
Найдёт дорогу к тебе.
И обняв тебя любя,
Попросит о самом сокровенном тебя.
И ты улыбнёшься ему в ответ,
Доброй улыбкой своей.
И попросишь небеса,
Которые перед тобой раскрываются.
Исполнить желанье его,
И небеса услышат тебя.
И сделают всё как ты попросила,
И радости душа будет твоя полна.
От того что ты помогла,
В замен не чего не прося.
Вечная невеста в белом ты всегда.
Чистота и красота,
Радует глаза.
Русская берёза как ты хороша,
И пляшет душа, когда люди видят тебя.
 Время 23:20. 9.11.2017.