Любовь

Киреев Алексей
Не бывает решений простых.
Согрешил – так пойди и покайся!
А любовь – это дело двоих,
Ну а третий туда не мешайся.

Я не знаю, как было у вас –
Всё у нас и легко, и беспечно!
А любовь начинается с глаз,
Даже если она скоротечна.

До чего же мы, люди, глупы:
Доверяемся чувствам до боли!
Любишь розу – терпи и шипы,
Даже если они укололи.

Здесь пора подвести бы итог
И закончить амурные речи.
Где любовь, там, конечно, и Бог:
Без него не бывали бы встречи.