Весна в ладошках

Тамара Квитко
1
Цветёт яблоня…
ощущаю аромат
плодов будущих.

2
Солнечный денек,
слушаю пение птиц,
гоню тревогу.

3
Голубой букет
Из анютиных глазок
В ладошках детства.

4
Одаривает
ароматом душистым
дерево весны.


5
Расцвела весна:
синица строит гнездо
ждёт девушка милого


6
Теплеет. Апрель
слушаю пение птиц
гоню тревогу


7
Цветёт сакура
не могу отвести взгляд
обновление