Я подарю лишь сердце той...

Серафим Бадиков
Я подарю лишь сердце той,
Кто скажет мне: "Я с тобой,
Буду везде и всегда,
Я твоя муза! Я твоя звезда!
При обстоятельствах любых!
Ничто не сломит, нас двоих!

Только тебя, буду любить
И радость, и горе - готова делить".
21.11.2016