Город спит...

Ангелина Маиловская
Город спит,
Отдыхая от суеты,
Душа молчит,
Млея от тишины.

Луна улыбается,
Молодея на глазах,
Звезда качается,
Играя на небесах.

Ночь  наполняется
Мерной волной,
Планета сопит,
Вдыхая покой.




Фото из Интернета