Письмо любимой

Игорь Ботя
Ты знаешь,милая моя,
К тебе я слишком привязался,
Узнав в июльский день тебя
Я с одиночеством расстался.
 
Я верил в будущую даль,
Хотя сполна и начудил
Мне не страшна была печаль
Ведь я её с тобой делил.
 
Ты была всем,а я лишь мимолётным,
Я жизнь не видел без тебя
Светом я светился- тщётным
Там,где есть ты-там нет меня.
 
Всё! Хватит! Услышь мою молву,
Ведь я считал тебя родным
Я же одной тобой живу,
А ты живёшь всем остальным.
 
Я ночью буду просыпаться
И думать то,что рядом ты,
И ежедневно обращаться
Беднее всякой сироты .
 
Ну вот,всё стало на места,
Я всё как было рассказал
И ты начнёшь всё с чистого листа,
Но будешь помнить то,что я сказал:
 
"Полюбив тебя однажды,
Свои чувства я уберегу,
Ты мне найдёшь замену дважды,
Тебе найти я не смогу"