Плоды

Андрей Железков 1
Дрожь пробежалась по мне босиком.
Я стоял на своём, но вряд ли стоял.
За мной было и будет миллион косяков,
И в этом я лишь себя обокрал.
Пока тут, пока там
Я ходил по пятам
Своих полудрам
И ронял все слова,
Думал, кто виноват,
Тот ли был адресат,
Кому  всё писал,
С кем жил по часам
И пытался мечтать,
Но навеялся страх,
Что руки иссякнут
Писать в блокнот и по струнам  скользить.
Я ложился и не спал до утра
И не мог себе это простить.
Навеялся страх
Потерять в себе ноты,
Потерять в себе слово,
Упасть с высоты.
Я пытался найти в оправданье кого-то,
И сказал себе сам: виноват только ты.
Только ты, и не более, хочешь
Ощущать и сиё всем раздать.
Ты и есть тот самый цветочек,
Что должен сам расцветать.
Дрожь пробежала по мне босиком
Я стоял на своём и, всё же, встал.
Раздавай себя, даря людям всё то,
Чем восполнишь себя
Ты
Сам.