Бабочка

Адамант Луар
Темная бездна – суть Уробороса, холод, напряжение, лижущий голод. Вот еще кто-то стал палачом, положил топор на плечо, не задаваясь вопросом – «зачем». Из бесконечного множества схем и систем, став никем или всем сразу выползает осторожно складно сложенная, тысячу раз перекроенная, настроенная на объективность реальности бабочка. Точка.
Преисподняя душит сознание, разрывающееся от проникновения жадных рук. Встав на круг и давая себе обещания вечного бреда, последним секретом, раскрытым вспоротой грудью, я людям показываю суть тишины. В палитре смешивая твой побег и свое чувство вины. Кровь красит твой первый снег и песни старой войны. Вторгаешься крыльями слабыми, ломая их, зная, что не выживешь без крыши, но дышишь – так яростно дышишь, что становишься ближе и мне б замереть для того чтоб услышать, как сердце твое стучит. Поставить тебя и миг этот на бесконечный «repeat». Мой разум дрожит, он называет тебя по имени, зная, что власть времени не будет бременем, если красное с синим разольется из лопнувших вен под громогласные вопли оркестра. Ты и цвет – насовсем.