Две жизни, два пути

Елена Горностаева
Две жизни, два пути,
И вместе не идти...
Но отчего так в ночь,
Прошу судьбу помочь.
"Коснись его рукой,
И от невзгод укрой.
Даруй рассветы дня,
Добро души творя...!"