А ведь Ильич был прав!

Олечка Макарова
"Ленин - живее Всех живых, наша гордость, сила и оружие!" - КПРФ!
Столько лет плакату - сколь нет самого Владимира Ильича!

на «Троцкий» (Геннадий Сивак)
http://www.stihi.ru/2017/11/08/8059

Ох, и сл'ожна Россиюшки жизнь!
Только с выводом... я не согласна.
Коль в правлении... - "каждый... артист",
Отобрав полноценную... жизнь -                (у Народа)
Всех... тусуют и Ленина "разно...".

Чтоб Народ весь отвлечь от проблем,
Тех, что нынче дала перестройка.                (ГКЧП)
Где Народу закрыта та дверь -
Жизни нет, лишь осталась - помойка...
И плакаты висят? - "Ты мне верь!".          И дебаты кругом... - "Ты нам верь!".

Ведь Ильич наш во всём был же прав -
Не должно быть у власти имущих...
Достоянья Народа поправ,
От наживы страшней зверя пуще,
Всю Россию лишив Жизни Прав!

Отобрав у Народа права -
На леченье, учёбу, смысл жизни...
Наступили "чубайсов права...",
Нам объедком питаться до тризны?! -
"Господа" видно к жизни капризны?

Ведь боятся - Восстанет Народ,
Вот и пудрят мозги нам "крахмалом" -
- "Помня Ленина каждый... оплот".
Чтобы время хоть выиграть в малом.
Крепостным скоро станет наш род?..
(Чтоб нам сделать больней апперкот?)

Коль желая Народ истребить,
Говорят не стыдясь, не стесняясь. - http://www.stihi.ru/2017/07/27/1268
Как же можно вверять свою жизнь? -
Издеваются кто улыбаясь -
"Разве можно сморчков возлюбить?!".
***

Как противны они и как скользски,
Так дебаты, что нынче по-польски...