И сердце заглохло

Антон Дрынь
И сердце заглохло
Мозг вскипел
И горло пересохло
А шрам шипел

И что-то под кроватью сдохло
Мозг вскипел
А сердце заглохло
И только боль терпел

И горло пересохло
И вдруг запел
И все внутри издохло
И только мозг стерпел