Ты моя...

Елена Горностаева
Ветер шепчет:"Ты моя,
Унесу тебя в края...
Незабудки подарю,
И скажу люблю, люблю!"
Я проснулась и молчу,
И от боли не кричу.
Ландыши в руке сжимая,
"С добрым утром, "Ветер мая!"