И буду красоваться средь равнин

Галина Ларская
Нет издевательств, есть лишь вдохновенье.
Не припечатывай программу постаренья.
"Я молод, величав, себя люблю.
Пойду и сделаю зарядку тру-лю-лю.

И буду красоваться средь равнин
И в море плавать точно, как дельфин.
Я правду говорю, я жить хочу.
Лечу на крыльях бешеных, лечу

К туманным далям, к золотой звезде.
Она напомнит образ твой везде».

24 марта 2017 г.

мой рисунок