Нас маразм не обращает в идиотов...

Ваганов Юрий
                *****
Нас маразм не обращает в идиотов .
ЕСТЬ в склерозе ПИРШЕСТВО для духа .
Каждый вечер - куча новых анекдотов !
Каждой ночью - незнакомая старуха ! ...

И.Губерман ***