Честь и слава на века героям

Дамила
Геройские дела достойны уважения и славы.
Зачем нужна погибель в наши времена.
Мы не желаем воевать опять,как спорить тупо.
Война реальное проклятье, гнёт людской.

Тяжелый груз всегда передвигают люди туго.
Сражаться ради горя в наше время грех большой.
Война проходит все преграды, мстит живым.
Страдать не позволяйте нашим детям, внукам.

За вас защитники должны молиться все народы.
Спасибо тем,кто воевал за нас в те годы.
Вы защитили Родину и честь страны для нас.
Достоинство земли родной вы сохранили.

Боролись, зная для чего  весь этот риск для вас.
Защитники-солдаты, офицеры, генералы.
Вам честь и слава на века герои.
Мы поколение, где справедливость ценят.

2017