а стоит стих творить

Агата Круг
Ну и что
Что не умею
Я писать стихи
Рифма как волна!
То пойдет цунами.
То на штиль спадет.
Но душа желает
Но душа поет!
Чувств моих спираль
Рифма не берет.
Поэты рифмы дуют
Слов дивных и чудных
Под час то смысл
Которых ,известен
Только им.
Вопрос тогда возник
А стоит стих творить,
Коль смысл не велик...