Просто знай!..

Татьяна Хакина
Не бывает листов последних
У прекрасной нашей Любви!..
Да и прах трагедий осенних
Уж ты больше, Друг, не зови!
Даже если тебе показалось,
Что упала вдруг в сад Луна,
Лучше нам не дави на жалость:
Просто знай: там она не одна!
Коль спустилась, появится месяц:
Пусть один, а потом другой...
Знай же! Много в саду Прелестниц!
У тебя же роман... с Луной!


http://www.stihi.ru/2017/11/08/10093 - здесь интересное, на мой взгляд, произведение "Последний глоток любви" (автор - Маэстрос)...