В темноте

Таниша Щукина
Была удивлена, увидев,
как в темноте летают птицы.
Воробьи - не знаю, а голуби, вороны,
те летают.
А думала, что только совы.

И есть среди людей, кто знает, что птицы
ночью в темноте летают.