Красиво...

Саша Стоун
Красиво говорили, красиво погибали
От лживости своих красивых фраз .
Красиво уходили, красиво предавали
Тех, кому давали обещание не раз.

Красиво воспевали, восхваляли
Любви наставшую пору .
Всё также вслед красиво забывали ,
Кровать покинув тихо по утру.

Красиво комплименты говорили
И были не скупы на лестные слова.
А мы в то время лишь спиной ловили
Красивые , но лживые глаза.

Красиво улыбались и смеялись ,
Клялись красиво в верности на век.
Мы с болью, они же с красотой прощались...
Красиво, правда? А я считаю - нет!