Социотип

Митя Рыжков
Вот есть во мне черты характера -
Не так уж вроде плох, и в меру скромен,
Спокойней бытового трактора,
Амбиций нет во мне, и я не злобен...

Но лишь затронь за сокровенное -
То вспыхну спичкой яркой, а не тлея,
Моя реакция мгновенная,
Не удержать мне в своей клетке зверя...

С таким характером, я точно влип -
Кого теперь обязан я сердечно,
Благодарить за мой социотип?
(Спасибо Драйзеру скажу при встрече)...