Время - зло

Юрий Осиян
  ВРЕМЯ - ЗЛО

К чёрту чувства, нежность речи,
Все красивые слова,
Когда нет желанной встречи,
Когда чувствуешь,- игра.

Время - зло, но знаю, лечит,-
Льдом покроется душа
И порой, опять при встрече,
Буду я уже, не, - я.

Тем, кем знала ты, не стану,
Через время  это я 
И размерено, по плану,
Будет вновь всё у меня.

Залечу души я рану,
Залечу её шутя
И тебя, как ту Нирвану,
Отпущу я от себя.

Время – зло, но время лечит,
Было так и есть всегда,
Если кто-нибудь калечит,
Чувства нежные шутя.