Кандидат - с приветом

Олег Глечиков
Ну, как там наша президентша?
Чем платит рыжий Дональд ей?
На свете, кур ведь всех глупей,
Не в Думу – в дурку пёрла б, пеши!

Ей, голой задницей, с экрана,
Американцев бы манить,
А не о санкциях судить!
Вот родила профуру мама!

Такой – доверят нашу Русь?
Нет, люди, только не шутите,
Россию нашу пощадите,
Не выживет она, боюсь!

Такой пощёчины, как эта,
Русь не терпела никогда!
Видать, пришла в страну беда,
Коль к власти лезут - кто с приветом!

Эта тупица, сегодня, поддержала экономические санкции США против России!
Кто вообще выдал ей удостоверение на право баллотироваться в президенты?!
Стыд и позор избирательной комиссии, выставившей страну на посмешище!