Просто, по тебе скучаю...

Ирина Терёхина 2
Мама,мама вот скажи,
Почему тоска такая?
Я иду,стихи читаю,
Обновляю,обновляюсь
И тебя уж не касаюсь,
Но душа болит и плачет,
Видно не могу иначе.

Время,время очень мало
С той поры прошло?
Просто я здесь заскучала
И тебе шепчу на ушко:
"Милая моя мамуля,
Шлю привет.Тебя люблю.
Ты прости меня такую,
Я ведь раньше и не знала,
Как тебя мне не хватало..."

Тихо,тихо помолюсь,
Чтоб душа твоя спокойно
Отдыхала там,где вольно,
Где людская суета
Нет не тронет,не обнимет.

Там сердечко не окликнет,
Не споёт красивых песен,
Нету места и нет слов -
Просто тишина миров;
Отдыхает бренный ум
И не трогает всех дум.

Милая,моя родная,
Я пишу тебе письмо.
Для чего?Сама не знаю.
Просто,по тебе скучаю...