лежу в ванне из чая

Кет Рей
лежу в ванне из чая, я откисаю. настежь распахнута дверь. ты не поверишь, я не скучаю. хотя, лучше всё же поверь. на столе мандарины, праздничный запах, только праздник во мне убит. крадётся кот на своих задних лапах, и тянется к ванне словно магнит. воздух прокурен, дышится трудно, но улица мне не друг. в ванне уютно, хоть и  капельку нудно, совсем нет людей вокруг. телефон на беззвучке, я уплываю, в свой придуманный мир. нет, не волнуйтесь, я не умираю. ведь я никогда и не жил.