Мечты превратятся в планы

Жанет Дюбуа
Ты знаешь,что будут чувства
Ты знаешь,что будет грустно
Ты знаешь , нет ни конца,ни края
Тех слез,от которых сердце страдает...

Ты видишь,как ты наивен.
Ты знаешь,как импульсивен.
Ты слезы глотая ,ломаешь,
Все то,о чем долго мечтаешь

Ты немощен ,слаб и бессилен...
Злорадство и смрад победили
И все,что  так долго терпел
Наружу уйдет,найдя точку,предел.

Забудется боль и страданья
Мечты превратятся в планы
Да радостно сердце закличет
Стирая все песни "Нирваны".
;