hero

Алиса Плато
Мой героин!
На тысячу героинь
Не расплескай себя.
Мой капкан!
Я грустно танцую кан-кан...
Не осуждай меня.
Сердце мое,
Бейся для...
Чтобы тебя... снова...
Медленно-нежно любя,
Я буду шептать: Follow...
Мой героин,
На тысячу героинь...
Им слишком много от передоза!
А мне слишком мало!
И в этом моя проза
И суть.
Никогда не забудь,
Кто по тебе голодает
И воет текучей сукой.
Кто наперед все прощает и знает,
И не живет наукой.
Мой героин!
На тысячу героинь -
Один совершенный до...
До нЕльзя, до края,
До сути причин...
До тебя не было ничего.