Знаешь, а все еще будет!

Наталия Баух -Барсукова
-Знаешь, а все еще будет
Треплет мне волосы ветер,
-Слушай, уйдешь ты от буден 
В гости спускается вечер.

-Только доверься немного
Шелком струятся снежинки.
– Счастье твое у порога,
Вытри скорее слезинки.

Он, как и ты, пустыней
Долго блуждал, любимый,
Выйди навстречу, в иней,
Чтоб не прошел он мимо.

Чтобы рука с рукою
Стали единой сутью,
Слушай! Все это будет-
Сказочность наших буден!

09.11.2017