Впали в спячку

Ирина Летникова
Мужики и ежики разошлись по норам.
Ничего не хочется и медведю тоже,
Лисы, львы и кролики не плодятся в зиму,
Спят в своих кроватях в храпе рот разинув.

До весны с капелями мужиков не трогай,
Соберутся к марту все они в дорогу,
Не пропустят мимо ни козу, ни кису,
Будут сладострастными, хитрыми, как лисы.

Только до весны еще долго ждать девчонкам,
Бесполезно одевать шорты, да юбчонки,
Бесполезно в шубках им стрелять глазами,
В марте лишь становятся мужики самцами.

(ЛИВ 09.11.2017г.)