Очарование

Геннадий Вершинин
(Мельниковым)

Очарование Севера,
Пушистый и белый снег.
В пору лыжню проверить,
Спорт ведь полезен для всех.

Очарование Юга,
Как хочется всем тепла!
Катюша нашла здесь друга,
Теперь у Гриши жена.

Очарование счастьем,
В их лицах солнышка свет,
Над ними ангел парящий,
Любовь их двойной портрет.

           08.11.2017