Тоска

Евгений Жуков 13
Не подпускай ее ко мне,
Не допускай ее в мой разум.
И пусть все плавиться в огне,
И все бесследно сгинет сразу.

Расправив крылья-плечи в ночь,
Она возвыситься над всеми
Смахнет оковы ветром прочь,
Оставив позади проблемы.

Теперь ей в небе вольном - свет,
А ночь ей бархат – одеяло
И утром пламенный рассвет ,
Развеет все ее печали.
                ( 09.11.17 ) 22:18