Нет вопросов

Степан Петров18
Нет вопросов,смотрю в отражения.
Под ногами лежит неба синь.
Облака проплывают меж листьями,
Птиц не вижу ,но слышу клич.
Нет ответов,ушли за  вопросами.
В луже,  вижу остаток дня.
Я его разрушаю волнами...
В лужи гладь бычок, уроня.