Вот просто так!

Христова Надежда
Сквозь огонь и воду
Христос нас проведёт,
Чтоб выбрали дорогу
Судьбу так подвернёт!...


Отец детей из камня
Мог бы Себе создать,
Но нам даёт желанье
Духовно возрастать!...


В душах зима суровая...
А сердца сковывает лёд.
Но ждёт Отец стремления
Закон,- греха оковы рвёт!


Убелит Христос, как снег
Детей радеющих одежды!
А возомнил кто любя грех,
Сгорят в аду невежды...


Посланы Богом мы учиться
Любить чтоб, а не воевать...
И как жить и вечно злиться?
0дной семьй пора бы стать!...


Повернись заблудший к правде...
От Искупителя любовь прими?!
И не учавствуй в мира маскараде,
А в послушании Господу живи!...


Тучи черные сменяя облаками...
С молитвы новый день начни!...
Делиться Света чтоб лучами,
А все плохое просто отпусти?!