О президентских выборах

Ширшов Евгений
В марте наши голоса,
Не взлетят под небеса,
Так, как Кремль вкувалдил МРОТ,
В наш "Ура!" - кричащий рот.

           9 ноября 2017 года.

МРОТ - минимальный размер оплаты труда.