Встреча

Градова Влада
Я нащупывала путь нерукотворно
Для меня гуру был пустотой
И мои страданья были непритворны
И казалась мне задача не простой

Но достигнув наивысшей точки
Мне мерещилось, что я схожу с ума
Вспоминала прошлой жизни строчки
Быть священником теперь моя сума.