Вандалы выкрали елочки, сосенки с мемориала памяти

Людмила Первомайская
Украли ёлки,сосенки вандалы...
Но это память 25-ти детей,
Как руки повернулись на "посадки"
У тех "несчастных" разумом людей?
Они смеясь,читают строки наши,
Которые все болью из сердец,
Для них не существует в жизни давность
Содеянных неблаговидных дел.
Сажали с сильным горем и слезами,
Своей заботой опустевших рук,
Родных людей прощальными словами,
Которые сорвались болью с губ.
Далёкие,родные ангелочки,
Мы высадим деревья все опять
И вы с небес мерцающею точкой
Те ёлочки начнёте охранять.