***

Олечка Дмитриева
Ночь, тишина и только стрелок бег;
Сейчас я сплю, а может быть проснулась?
Тик так, тик так - уже который век;
 Кажется движемся? Вдруг я содрогнулась.
Ночь, тишина, лишь плавно кружит снег,
Снежинка ласково ресниц моих коснулась;
Как там на небе, родной мой человек?
 Здесь без тебя я, кажется, свихнулась!
Ночь, тишина и только стрелок бег;
Время бежит, а может показалось?
Боль, пустота и покатилась с щек;
Тоски слеза, вот все что мне осталось!