Стих Любовь пусть бьётся в нас всегда А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Согрей меня своим теплом как одеялом
Ты обхвати меня в объятия
Тебя люблю я
И этого уже не мало
Ты для меня любовь моя
Ты обхватила в щупальца всё моё сердце
Ты обняла меня любовью всей своей
И мне некуда от тебя не деться
Любовь к тебе во мне сильнее и сильней
Люблю тебя и в сердце любовь бьётся
Она не разобьется никогда
Пускай разлука нас с тобою не коснется
Любовь пусть бьётся в нас всегда.