В людях не ищите зло

Елена Богатова-Соловьёва
Не ройте яму другому,
Вы сами в неё угодите.
По принципу такому
Вы людей не судите.

В людях не ищите зло,
Вы друзей берегите.
В жизни вам повезло,
Вы это оцените.

Вы многого добились,
Вам многое дано.
Зачем так возгордились?
Так утянет вас на дно.

09 ноября 2017